Skip to main content.
Май 22nd, 2013

Arbooz.com - соц сеть либо предпринимательство?

Неповторимый проект Arbooz.com исполняет сразу функции площадки для веб-магазинов и общественной сети. Основоположник фирмы Влад Щелчков в собственном интервью объяснил некие вопросы, интересующие пользователей проекта.

На вопрос о том, что же все-таки дает собой соц сеть Arbooz.com, Влад дал ответ, будто интернет-сайт - это платформа для ведения бизнеса почти всех бизнесменов, работа над которой проводится раз в день. Клиенты имеют вероятность не лишь совершать приобретения, но и общаться с торговцами и меж собой.

Портал выполняет функции, недоступные для обыденных интернет-торговых центров. Люди могут давать советы относительно продавцов, с которыми разговаривают, собственным приятелям. Есть и обратный вариант становления событий - делая заказ, люди могут сближаться с торговцами. Хозяева различных магазинов могут становиться партнерами, расширяя при данном круг возможных клиентов.

Огромная численность заказов совершается конкретно по рекомендациям приятелей. Не считая того, клиенты имеют возможность выяснить о товаре из откликов клиентов и спросить их мнение лично. Еще на веб-сайте имеется информация о рейтингах фирм.

Влад Щелчков поведал о том, как возникла мысль создания Arbooz.com. Это вышло в 2008 году, когда деятельностью фирмы Влада былао исследование объектов недвижимости. В то время организацией «Лаки Эстейт» был изобретен план торгового бизнес-центра. Невзирая на завлеченные вложения и принятие плана, в 2009 году он был заторможен. Тогда Владом было принято решение воплотить его в интернете.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Среда, Май 22nd, 2013 at 14:01 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>