Skip to main content.
Июнь 12th, 2013

Одноклассники.Ру: за дерзость в сети убит 17-летний парень!

Жертвой мести за дерзкую реплику на веб-сайте общественной сети "Одноклассники" стал 17-летний житель Армении Тигран Тадевосян. Его привезли в клинику городка Гюмри с тяжкими побоями, где он умер, не приходя в сознание, докладывает интернет-сайт Tert.am.
По сведениям членов семьи Тадевосяна, разговаривая на веб-сайте "Одноклассники" с женщиной по имени Лида, он использовал выражение "да пошла ты...". Женщина попросила заступиться за нее 4 мужчин: Сергея, Самвела, Валерика и Эдгара (их имена не называются). Компания невообразимо побила Тадевосяна.
Устанавливается, будто позднее в полицию с повинной появился Самвел, которого арестовали. Семья Тадевосяна добивается ареста всех соучастников избиения. Не считая того, его близкие выражают сомнение в наличии желания милиции расследовать это запутанное дело.
Брат погибшего, Арман, объявил, что, невзирая на обязательство заключать всех виновных, которое ему отдали в милиции, другие соучастники правонарушения до сих пор на воле. "В Гюмри ходят слухи, будто данные мужчины готовят бумаги, чтоб съехать из Гюмри", - сказали родственники Тадевосяна.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Среда, Июнь 12th, 2013 at 15:33 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>