Skip to main content.
Июль 7th, 2013

За оскорбление – в тюрьму!

Из-за оскорбления представителей власти в социальных сетях необходимо наказывать всякого блогера. Это мнение сообщила "РСН" Ольга Баталина, первый зам. председателя комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей.

Сейчас стало понятно, что Баталина, а также Елена Мизулина, голова профильного комитета думы, обратились в Генпрокуратуру с пожеланием открыть уголовное дело по заметке "Оскорбление представителя власти" в отношении ЛГБТ-активиста Николая Алексеева за его высказывания в соцсети Twitter.

"Мы обратились в прокуратуру, потому что видим в общественных деяниях Алексеева состав правонарушения. Он переходит на нецензурную ругань в адрес создателей законопроекта. Депутат ставит за цель воспрепятствование профессиональной деятельности народного избранника. Безнаказанность данного поступка приведет к их множественности, а страдать от данного станут не только депутаты", — объявила Баталина.

По мнению самого народного избранника Алексеева, оскорбляет людей не он, а именно пожаловавшиеся на него депутаты.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Воскресенье, Июль 7th, 2013 at 00:35 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>