Skip to main content.
Июль 10th, 2013

Временно не доступен

Знаменитый фотосервис Instagram в течение приблизительно 15 мин. был недосягаем для пользователей по всему миру, как в интернет-версии, так и с мобильных приборов, пишет Digit.ru со ссылкой на сообщения юзеров в соцсетях. Разработчики сервиса доказали наличие проблем.

При заходе на интернет-сайт Instagram юзеры видели надпись, что сервис не имеет возможности дать доступ, и команда обслуживания действует над исправлением поломки: "Sorry, we couldn't complete your request. Our team has been notified and will investigate as soon as possible".

Instagram — это социальная сеть, которая рассчитана на обмен пользователями фото и видеороликами. Аудитория Instagram превосходит 130 млн. человек. Сервис рассчитан на работу с приспособлениями под управлением iOS и Android, а еще дает желающим обмениваться информаций интернет-доступ. Пользователи сервиса расположили на нем более 16 млрд фото, к которым любой день оставляют более млрд оценок "Мне нравится". Марк Цукерберг, основоположник соцсети Facebook, которой принадлежит Instagram, сказал, что после сделки по приобретению сервиса его команда выросла в 3 раза.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Среда, Июль 10th, 2013 at 00:32 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>