Skip to main content.
Август 9th, 2013

Свежий сервис удаляет пользователя из всех соцсетей

В вебе начал работу новоиспеченный сервис под заглавием Justdelete.me, помогающий пользователям вмиг и просто удалить собственную учетную запись в той либо другой общественной сети. Его творцами стали 2 программиста из Англии, докладывает TechCrunch.

В настоящий момент услуга поддерживает работу с более нежели 120 разными соц сетями, блог-платформами и иными веб-сайтами, включая знаменитую отечественную сеть "ВКонтакте". В зависимости от уровня трудности удаления пользовательского профиля любому веб-ресурсу, включенному в перечень, присваивается установленный цвет. Зеленый значит, что удалить анкету в данной общественной сети просто, желтый говорит о том, что степень трудности - средняя, красный дает понять, что удаление будет нелегким. Черный - значит, что удалить аккаунт на предоставленном веб-сайте нереально.

Более знаменитые общественные сети, такие как Facebook, Twitter, а еще русский интернет-сайт "Одноклассники" промаркированы зеленым цветом. В тот же момент веб-сайты Wikipedia, Wordpress, Evernote и некие другие относятся к уровню "черных".

Соцсети вырабатывают у школьников комплексы

Повальный интерес к соц сетям ведёт к уязвимости человека, в особенности это затрагивает школьников и детей, говорят эксперты.

Копируя своих кумиров (к примеру, знаменитых спортсменов и поп-звёзд), подростки выкладывают собственные фото и тщательно освещают фактически каждый шаг собственной жизни в соц сетях, но клинический специалист по психологии Джессами Хибберд убеждена, что это делает их слишком раскрытыми и наивными.

Женщины и юные люди публикуют очень много фото в Facebook, в Twitter и Instagram, чтоб остальные пользователи комментировали их и устанавливали «лайки», однако в неких случаях это имеет возможность привести к издевательствам и, как последствие, к развитию комплексов, думает Хибберд.

Дети могут слишком чувственно реагировать на нехорошие комментарии и недостаток «лайков», так как разглядывают социальные сети как информативную площадку для самоутверждения. По словам Хибберд, безусловное большинство нынешних парней и девушек думают, что все их фотографии и известия должны быть обязательно откомментированы и оценены, чтоб они имели возможность считать себя знаменитыми.

Тем, кто экспонирует даже наиболее личные моменты собственной жизни на повальное обозрение, Хибберд рекомендует быть готовыми ко многому, в том числе к негативным откликам и унизительным комментариям. А опекунам специалист по психологии советует чаще обращать внимание, чем заняты их детки в соц сетях, и если детище выказывает чрезмерное беспокойство «лайками», нужно разъяснить ему, что личное отношение и довольство жизнью гораздо главнее, нежели одобрительные комменты к фоткам.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Август 9th, 2013 at 21:05 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>