Skip to main content.
Август 20th, 2013

Кто чаще всего лайкает статьи и новости? Исследование

Оказалось, что заходя на посторонние веб-сайты, хозяева аккаунтов соцсети ВКонтакте устанавливают лайки гораздо чаще, нежели все другие пользователи Рунета. Правда, лишь в том случае, если наблюдают кнопку "Like" для соц сеток. Эти данные огласили эксперты фирмы Pluso.

Поклонники ВКонтакте установили 29 %, с всеобщего количества лайков. На другом участке по инициативности оказались юзеры "Одноклассники", которые отметились в 22 процентах. За последнее время активность 1-ых никак не возросла, а вот "одноклассники" приумножили объем проставления лайков аж на 4 процента.

Слабо проявлена и соц позиция пользователей Facebook. Из всех лайков, они взяли лишь 12 %. Меньше всего обращают интерес на возможность отмечания информации лайками приверженцы Twitter. В течение года они устанавливают лишь 10 % лайков.

Причина высокой инициативности собственников аккаунтов в ВКонтакте обусловлена не столько их активной позицией, сколько многочисленностью. За минувший год наикрупнейшая российская соцсеть приумножила свое пребывание в Руинтернете на 22 процента, и в мире - на 24%. Не так давно было заявлено о разработке плана становления для успешного выполнения массовой экспансии. А вот Facebook далеко не может нарастить собственную известность на местности Рф, хотя и прилагает к данному массу стараний.

Припомним, что конструкция Pluso дозволяет встраивать в любой интернет-сайт специальный узел с лайк-клавишами разных соцсетей. В силу данного, выводы профессионалов фирмы считаются стопроцентно правдивыми и очень точно показывают поведенческие индивидуальности пользователей Руинтернета. На данный эпизод механизм Pluso поставлен не менее, чем на 50 000 страниц. С его поддержкою люди каждый месяц генерят до 0,1 млрд cookies. При данном, известность сервиса за полгода подросла более, чем в дважды.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Вторник, Август 20th, 2013 at 21:07 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>