Skip to main content.
Август 23rd, 2013

Кремль возводит новый порядок мониторинга соц сетей и прессы

Кремль вводит улучшеный внутренний порядок мониторинга СМИ, блогосферы и соц сетей, позволяющую просто анализировать общественно-политические движения, выборы и информационные опасности кандидатов. Об этом с гиперссылкой на собственные источники докладывает "Газета.Ru".

"До последнего времени главной системой, которая применялась для данных целей, была «Призма», дозволяющая мониторить как разные СМИ, так и посты единичных блогеров", - пишет газета.

Ныне включится новая программка, которая разрешает обрабатывать огромные массивы данных и классифицировать их региогально, персоналиям, разным видам СМИ, блогам, в том числе Facebook, после чего соединять обработанные данные по любой персоне отдельно в общую диаграмму, чтоб прослеживать главные тенденции.

Газета публикует некие выводы, дотрагивающиеся претендентов в мэры Москвы. К примеру, оказалось, что столичные жители воспринимают Сергея Собянина философски, как человека-функцию, никак не ассоциируя с настоящей администрацией в городе. Что касается Алексея Навального, то он стал видеться жителям города очень агрессивным человеком, а некоторые обязательства его не совсем конкретные.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Август 23rd, 2013 at 21:07 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>