Skip to main content.
Сентябрь 15th, 2013

В Facebook уже 250 миллиардов фотографий

Продолжая серию докладов "Facebook в цифрах" :) , не так давно компания поделилась новоиспеченым круглым количеством, отражающим масшатаб самой большой в мире общественной сети. На нынешний момент юзеры Facebook загрузили более 250 млрд фото на интернет-сайт, и в истинное время каждый день загружается более 350 млн. фото. (По сопоставлению с наиболее огромным проф фото ресурсом Flickr - в него загружают 3.5 миллиона фото ежедневно, и всего у сайта 8 млрд пользовательских иллюстраций)

Но фото - никак не единственная перегрузка на трафик Фейсбука. Всего юзеры делятся 4.75 млрд "пунктов контента" в день — подключая посты, комменты, видео, фото и статусы. Не считая того, каждый день отправляется наиболее 10 млрд известий.

Чтоб лучше осознать таковой обезумевший трафик - 350 млн. фото в день - означает, будто каждую секунду загружается 4000 фотографий.

Как можно было заметить, Facebook с собственными 1,15 млрд юзеров уделяет очень огромное значение зрительному контенту. Конкретно поэтому он покупал Instagram, и продолжает увеличивать визуальное понятие на веб-сайте.

Припомним, что в прошедшем месяце Facebook выкатил новенькую функцию, также связанную с фото - единые фотоальбомы, которая дозволяет нескольким юзерам загружать рисунки в один альбом.

Опубликовано администратором сайта в категории "Разное"

Данная запись была опубликована в Воскресенье, Сентябрь 15th, 2013 at 12:25 и помещена в категорию "Разное". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>