Skip to main content.
Сентябрь 26th, 2013

Twitter выложил за фирму MoPub практически $500 млн

Фирма, занимающаяся исследованием инструментов для мобильной рекламы, так заинтересовала Twitter, что сервис микроблогов никак не поскупился выложить за ее покупку 0,4 миллиардов долларов. На этот момент MoPub (штат – 100 человек) считается наикрупнейшим приобретением общественной сети.

Специалисты убеждены, будто новое приобретение Twitter, значит сильное желание руководства сервиса, начать обретать значимые доходы с рекламы. В наиблежайшее время IT-компания выйдет на IPO, а значит, полностю переведет бизнес на платные рельсы. И, естественно же, разработки MoPub в таковой ситуации придутся совсем кстати.

Упор станет делаться конкретно на мобильную рекламу, так как это направление обязано дать самую высшую прибыль. Так как огромное количество юзеров заходит в собственные Twitter-аккаунты конкретно со смартфонов и планшетов. Выручка обслуживания микроблогов от рекламы за данный год обязана собрать 0,3 миллиардов долларов. Из данной суммы, более пятидесяти процентов выручки выдаст мобильный сектор. А в последующем году Twitter желает заполучить от рекламы 1 млрд. долларов.

Инструменты MoPub понадобятся рекламодателям, которые сумеют делать таргетинг и запускать рекламу лишь для тех людей, которые считаются более потенциальными клиентами их услуги или товаров.

Фирма MoPub и в дальнейшем продолжит давать свои сервисы иным веб - сайтам. Поэтому, Twitter получит еще большую прибыль и сумеет диверсифицировать доходы. Сейчас прибыль MoPub составляет 0,1 миллиардов долларов.

Опубликовано администратором сайта в категории "Разное"

Данная запись была опубликована в Четверг, Сентябрь 26th, 2013 at 12:27 и помещена в категорию "Разное". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>