Skip to main content.
Октябрь 10th, 2013

Твиттер намеревается расстаться с частью акций

«Командный пункт» обслуживания микроблогов изъявил хотение о распродаже акций. Это заключение принято в рамках размещения акций. При этом для размещения Твиттер избрал очень неординарную фондовую площадку — NYSE.

Дело в том, что представителей мира веб технологий на NYSE совершенно незначительно. С данной площадкой в основном действуют представители остальных секторов экономики. Хотя есть и обратные примеры — LinkedIn и Yelp полностью успешно расположили акции конкретно здесь.

Тогда как Groupon, Zynga, Facebook, отдавшие предпочтение обычному Nasdaq, мало того, что утратили некоторые суммы, этак еще и имели немаленькие трудности с своими акциями. Хотя представители Твиттер в особенности отметили — не нужно практически никаких ассоциаций с Facebook — заключение сервис микроблогов воспринимал без помощи других, никоим образом не ориентируясь на трудности и удачи похожих ресурсов.

Некоторые специалисты убеждены, будто Твиттер совершают оплошность. NYSE — нетипичная платформа и сервису микроблогов станет неописуемо трудно привлечь игроков с ее помощью. Тогда как на Nasdaq эти самые инвесторы уже подобраны и уже готовы распроститься с деньгами — в обмен на акции, естественно.

Примерная цену одной акции сетевой блог-площадки — 21 доллар. Весь основной капитал денежные специалисты сети разбили практически на 650 млн. акций. И лишь часть ценных бумаг станет доступна для реализации. Твиттер намеревается реализовать акций не более чем на миллиард баксов.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Четверг, Октябрь 10th, 2013 at 19:50 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>