Skip to main content.
Октябрь 19th, 2013

ВКонтакте: фильмы станут легальными

Летом Вконтакте впритык встретился с проблемой незаконного контента. Довелось устранять аудиозаписи, сборки артистов и существенно уменьшить музыкальную базу сети. Некие юзеры не приняли эту политику и отвернулись от Вконтакте. Они были в сети лишь из-за музыки.

Со порой страсти улеглись, представители сети убедили юзеров, что большая часть аудиозаписей остается в вольном доступе, с отдельными исполнителями имели место попытки договориться…

И вот в данный момент пред ресурсом встала еще одна неувязка: фильмы. Юзеры хотят безвозмездных «конфет», Вконтакте никак не желает терять людей однако и закон нарушать никак не желает также. Так как же быть?

И вывод был отыскан. В самом быстром времени сеть подпишет договоры с несколькими интернет кинотеатрами. Видео будет чрез них транслироваться совсем бесплатно, однако… с рекламой. При этом рекламная инфа, скорее всего, станет не лишь в начале кинофильма, а каждые тридцать минут просмотра.

И юзерам хорошо — И ВКонтакте есть чем рассчитаться с теми, кто дает контент. Предполагается, будто одним из основных партнеров сети будет мега-знаменитый RuTube. Так это или нет — непонятно. Однако уже в данный момент то и дело при просмотре того либо другого видео ВКонтакте включаются рекламные ролики. И чаще всего эти видео именно из RuTube.

Представители ВКонтакте никоим образом не объясняют ситуацию. Как ничего не докладывают и представители RuTube.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Суббота, Октябрь 19th, 2013 at 19:51 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>