Skip to main content.
Октябрь 29th, 2013

Facebook использовал запрет на удаление информации из хроники

Поиск и реклама — 2 монументальных столба, которые в крайнее время деятельно развивает Facebook. За последний год сеть представила определенно новейшие маркетинговые сервисы, поднимающие качество рекламы ресурса на степень выше.

Что касается поиска, то еще в истоке года в Facebook возник «соц поиск», благодаря коему можно находить музыку, фильмы, снимки приятелей, а впоследствии к данному перечню добавились еще и посты, комменты с ключевыми словами и фразами.

Следующий шаг — введение запрета на удаление инфы из хроники. Логичный шаг, кой никак не позволит юзерам избежать рекламы. Причем о данном нововведении представители сети предупреждали относительно издавна — в 2012 году. Тогда функцию испытали на себе несколько сотен «пробных» юзеров. А в данный момент опцию использовали везде где только можно.

«Наши пользователи в хрониках станут видеть весь массив информации», — отметили представители сети. — «Запреты, лимитирования — это пережиток, непонятное действо прошедшего, которые мы приняли решение полностью исключить».

Единый метод запрета инфы от того либо другого френда -заблокировать его. В этом случае в хрониках не станут отражаться анонсы данного человека. Однако блокировка не лишь влияет на новости, однако и вводит запрещение на обращение, размен сообщениями и так дальше. То есть, по сущности, юзер блокировкой устраняет человека из друзей.

А новостная лента окажется обильно загруженной ненужными постами

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Вторник, Октябрь 29th, 2013 at 19:52 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>