Skip to main content.
Январь 17th, 2014

Из-за протестных акций в Венесуэле выключают Twitter

Венесуэльские пользователи обслуживания микроблогов Twitter докладывают, будто в стране стартовали отключения данной знаменитой общественной сети.Пользователи Twitter обратили внимание, будто сервис закончил загружать фото и изображения. Более того, за пределами доступа оказались и фото, загруженные на платформу раньше. Лимитирование, как сообщают пользователи соцсети, коснулись лишь Венесуэлы – на аккаунтах из остальных государств изображения видимы.

С утра венесуэльцы начали докладывать о наполненном выключении Twitter. Сигналы о препятствии работы соцсети поступают как из главного города, Каракаса, так и из периферии. Провайдер CanTV (государственная фирма) практически подтвердил блокировку Twitter для собственных абонентов.

Известия о блокировке аккаунтов в Twitter будут сопровождаемыми хэштегом #13, кой венесуэльцы употребляют в известиях, приуроченных к промоакциям неповиновения в стране.

Власти Венесуэлы покуда безмолвствуют о блокировке обслуживания микроблогов. В Twitter также никак не предоставляют каких-или объяснений происходящего в данной американской стране.

Глобальные акции неповиновения, выплеснувшиеся на улицы огромнейших мегаполисов Венесуэлы, длятся с начала февраля. Президент Николас Мадуро обвинил в подстрекательстве к мятежам фаворитов оппозиции и поставил свою подпись в ордера на их арест.

Со вчерашнего дня в Венесуэле воспрещены всевозможные уличные акции. Предлогом для данного стала смерть 3-х человек во время стычек протестующих с правоохранительными органами и любителями сегодняшнего президента.

На улицы Каракаса вышло никак не менее 50 000 человек с антиправительственными призывами. Демонстранты протестовали супротив ареста студенческих активистов, каких власти кинули за решетку. Для разгона митинга полиция использовала водометы, слезоточивый газ и травма. оружие. На помощь правохоронителям еще вышли любители президента Мадуро.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Январь 17th, 2014 at 16:36 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>