Skip to main content.
Январь 17th, 2014

Священникам поведали, как себя вести в соц сетях

Диоцез церкви в Бате и Уэллсе озвучил официальные правила для собственного духовенства, повествующие представителям Церкви Великобритании о том, как им надлежит вести себя в соц сетях.

Так, СМИ с изумлением резюмируют, что англиканский храм внедрение соц медиа своими адептами одобряет. Разъясняется это тем, что общественные площадки, в частности, Facebook, рассматриваются в качестве действенного прибора благоговейно-просветительской деятельности. Конкретно потому диоцез зовет разглядывать общественные сети в качестве обыкновенной общественной площадки для общения с паствой – таковой же, как любая иная, которая имеет возможность существовать применена для проповеди. Священникам еще припомнили, будто, вывешивая пост в Facebook, они берут на себя обязанность за ту информацию, которую с поддержкою данного поста пробуют донести до "прихожан".

Еще диоцез афишировал «9 заповедей» поведения священнослужителей в соц медиа.

До этого только, священникам предписали никак не спешить объяснять посторонние записи на соц площадках, а пред опубликованием объяснения попробовать доставить, как может отреагировать, прочтя нацарапанный ими текст, их мать и Господь. Кроме того, священникам припомнили, что комменты, оставленные ими в соц медиа, никуда не деваются, а любое мировоззрение, которое они высказывают, когда дискуссируют церковные вопросы, считается, до этого только, их своим воззрением.

Опубликовано администратором сайта в категории "Новости"

Данная запись была опубликована в Пятница, Январь 17th, 2014 at 16:34 и помещена в категорию "Новости". You can follow any responses to this entry through the comments RSS 2.0 feed. Вы можете оставить комментарий, или использовать технологию trackback с вашего собственного сайта.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>